毎日のお味噌汁
著者
書誌事項
毎日のお味噌汁
KTC中央出版, 2016.4
- タイトル読み
-
マイニチ ノ オミソシル
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
お揚げとねぎの味噌汁、ミニトマトとモッツァレラチーズの味噌汁…具だくさんで主役になる。パンにもご飯にも合う。残りもので、手軽に1人分から。あたらしいお味噌汁のアイディア151。
目次
- 春(シャキシャキ新じゃがとあさり;3月、4月、5月の味噌汁)
- 夏(焼きなすとアボカド、パプリカ;アボカドとカッテージチーズ;6月、7月、8月の味噌汁)
- 秋(きのこいろいろ;9月、10月、11月の味噌汁)
- 冬(大根おろしと卵白;おろし蓮根;12月、1月、2月の味噌汁)
「BOOKデータベース」 より