毎日のお味噌汁

著者

    • 平山, 由香 ヒラヤマ, ユカ

書誌事項

毎日のお味噌汁

平山由香著

KTC中央出版, 2016.4

タイトル読み

マイニチ ノ オミソシル

大学図書館所蔵 件 / 7

内容説明・目次

内容説明

お揚げとねぎの味噌汁、ミニトマトとモッツァレラチーズの味噌汁…具だくさんで主役になる。パンにもご飯にも合う。残りもので、手軽に1人分から。あたらしいお味噌汁のアイディア151。

目次

  • 春(シャキシャキ新じゃがとあさり;3月、4月、5月の味噌汁)
  • 夏(焼きなすとアボカド、パプリカ;アボカドとカッテージチーズ;6月、7月、8月の味噌汁)
  • 秋(きのこいろいろ;9月、10月、11月の味噌汁)
  • 冬(大根おろしと卵白;おろし蓮根;12月、1月、2月の味噌汁)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2149220X
  • ISBN
    • 9784877587499
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ