毎日のお味噌汁

Author(s)

    • 平山, 由香 ヒラヤマ, ユカ

Bibliographic Information

毎日のお味噌汁

平山由香著

KTC中央出版, 2016.4

Title Transcription

マイニチ ノ オミソシル

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

お揚げとねぎの味噌汁、ミニトマトとモッツァレラチーズの味噌汁…具だくさんで主役になる。パンにもご飯にも合う。残りもので、手軽に1人分から。あたらしいお味噌汁のアイディア151。

Table of Contents

  • 春(シャキシャキ新じゃがとあさり;3月、4月、5月の味噌汁)
  • 夏(焼きなすとアボカド、パプリカ;アボカドとカッテージチーズ;6月、7月、8月の味噌汁)
  • 秋(きのこいろいろ;9月、10月、11月の味噌汁)
  • 冬(大根おろしと卵白;おろし蓮根;12月、1月、2月の味噌汁)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB2149220X
  • ISBN
    • 9784877587499
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top