毎日のお味噌汁
Author(s)
Bibliographic Information
毎日のお味噌汁
KTC中央出版, 2016.4
- Title Transcription
-
マイニチ ノ オミソシル
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
お揚げとねぎの味噌汁、ミニトマトとモッツァレラチーズの味噌汁…具だくさんで主役になる。パンにもご飯にも合う。残りもので、手軽に1人分から。あたらしいお味噌汁のアイディア151。
Table of Contents
- 春(シャキシャキ新じゃがとあさり;3月、4月、5月の味噌汁)
- 夏(焼きなすとアボカド、パプリカ;アボカドとカッテージチーズ;6月、7月、8月の味噌汁)
- 秋(きのこいろいろ;9月、10月、11月の味噌汁)
- 冬(大根おろしと卵白;おろし蓮根;12月、1月、2月の味噌汁)
by "BOOK database"