特集食中毒を防ぐ : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント

著者

書誌事項

特集食中毒を防ぐ : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント

(臨床栄養, 127巻6号(通巻872号))

医歯薬出版, 2015.10

タイトル別名

食中毒を防ぐ : 特集 : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント

タイトル読み

トクシュウ ショクチュウドク オ フセグ : カク ビョウゲンタイ ノ トクチョウ ト エイセイ カンリ ノ ポイント

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21609373
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    732-855p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ