フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。

書誌事項

フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。

谷昇著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化社, 2016.2

タイトル読み

フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ : ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ

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注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

フレンチのNo.1シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…作りたい料理だけ、42レシピ集めました。

目次

  • 1 焼く(おいしく「焼く」ための5つのコツ;鶏もも肉のソテー;鶏むね肉の香草焼き ほか)
  • 2 煮る(おいしく「煮る」ための5つのコツ;ポトフ;ポテ ほか)
  • 3 野菜料理&デザート(にんじんのラペ;ミックスサラダ;レタス嫌いの谷シェフ究極のサラダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21637357
  • ISBN
    • 9784418163021
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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