フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。
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フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。
(一流シェフのお料理レッスン)
世界文化社, 2016.2
- タイトル読み
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フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ : ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ
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索引あり
内容説明・目次
内容説明
フレンチのNo.1シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…作りたい料理だけ、42レシピ集めました。
目次
- 1 焼く(おいしく「焼く」ための5つのコツ;鶏もも肉のソテー;鶏むね肉の香草焼き ほか)
- 2 煮る(おいしく「煮る」ための5つのコツ;ポトフ;ポテ ほか)
- 3 野菜料理&デザート(にんじんのラペ;ミックスサラダ;レタス嫌いの谷シェフ究極のサラダ ほか)
「BOOKデータベース」 より