パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。

書誌事項

パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。

藤森二郎著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化社, 2016.4

タイトル読み

パン ノ キホン カンゼン レシピ : エスプリ ド ビゴ フジモリ ジロウ ノ オイシイ リユウ

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内容説明・目次

内容説明

一流シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!プティ・バゲット、食パン、ブリオッシュ…作りたいパンだけ、41品。

目次

  • 1 フランスパン生地(プティ・バゲット;エピ・ベーコン;フガス ほか)
  • 2 食パン生地(角食パン;山食パン;胚芽食パン ほか)
  • 3 ブリオッシュ生地(ブリオッシュ・ア・テット;タルト・シュクル;ムースリーヌ ほか)
  • 4 クロワッサン生地(クロワッサン;クロッカン;パン・オ・ショコラ ほか)
  • 5 人気の生地(パン・ド・カンパーニュ;ノワ・レザン;フィグ ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21637390
  • ISBN
    • 9784418163120
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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