和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。

書誌事項

和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。

野崎洋光著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化社, 2016.3

タイトル読み

ワショク ノ キホン カンゼン レシピ : ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ オイシイ リユウ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

「崎」は「山竒」の置き換え

内容説明・目次

内容説明

肉じゃが、魚の照り焼き、ごま和え…“おいしく作れるコツ”が詰まった73品!

目次

  • 第1章 焼きものと揚げもの(基本の焼き魚「塩焼き」;照り焼き2種 ほか)
  • 第2章 煮もの(さわらの淡煮;さばの味噌煮 ほか)
  • 第3章 小鉢と副菜(小松菜のおひたし;なすとほうれん草の煮びたし ほか)
  • 第4章 ご飯と汁(炊き込みご飯3種;五目おこわ2種 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21637561
  • ISBN
    • 9784418163076
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ