鹿肉を楽しむ
著者
書誌事項
鹿肉を楽しむ
丸善プラネット , 丸善出版 (発売), 2016.12
- タイトル別名
-
Cook book : forest to table. table to forest.
- タイトル読み
-
シカニク オ タノシム
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 吉村美紀
参考文献, 参考論文, 参考資料: p63
内容説明・目次
目次
- STORY(くわ焼き…鹿肉レシピ第一号;veniボルシチ…魅惑の紅と赤紫色 ほか)
- RECIPE—+α余りのお肉で、もう一品(くわ焼き;ポトフ ほか)
- LESSON(お肉について;ブロック肉からの切り方 ほか)
- CULLER—森の番人達を訪ねて(「神々の鹿」長野県;「ザボンの里」鹿児島県阿久根市 ほか)
「BOOKデータベース」 より