書誌事項

食鳥処理衛生ハンドブック

日本食品衛生協会, 2017.1

第4版

タイトル別名

Hygiene handbook for poultry inspectors

タイトル読み

ショクチョウ ショリ エイセイ ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 13

内容説明・目次

目次

  • 1 公衆衛生概論
  • 2 家きん解剖・生理学
  • 3 家きん疾病学
  • 4 食鳥肉衛生学1—食鳥肉の衛生
  • 5 食鳥肉衛生学2—食鳥検査の方法
  • 6 食鳥検査法令
  • 7 関連法令

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23278506
  • ISBN
    • 9784889250879
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    249p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ