さばかない・おろさない!魚のおかず90

書誌事項

さばかない・おろさない!魚のおかず90

ベターホーム協会編集

ベターホーム協会, 2017.3

タイトル読み

サバカナイ オロサナイ サカナ ノ オカズ 90

大学図書館所蔵 件 / 12

内容説明・目次

内容説明

さばかず、おろさず、かんたん調理!バリエーション豊かなお魚レシピが満載。

目次

  • 切り身のおかず(さけ;ぶり ほか)
  • 切り身のおかず(かじきのアンチョビ炒め;たらとじゃがいもの卵とじ ほか)
  • 刺身のおかず(まぐろ;サーモン ほか)
  • シーフードのおかず(むきえび;ゆでだこ ほか)
  • 缶詰のおかず(さんま水煮缶;さんま蒲焼き缶 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23907259
  • ISBN
    • 9784865860306
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    17cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ