みそ汁はおかずです

書誌事項

みそ汁はおかずです

瀬尾幸子著

学研プラス, 2017.10

タイトル読み

ミソシル ワ オカズ デス

大学図書館所蔵 件 / 125

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんがおなじみ食材で絶品みそ汁ワールドへご案内。いつでも、どこでも、誰でも!思い立ったら、すぐおいしい!

目次

  • おなじみ食材のみそ汁(大根+鶏ひき肉+大根の葉;大根+油揚げ ほか)
  • 魚介・変わり・漬け物のみそ汁(魚介のみそ汁(あさりのみそ汁;しじみとしょうがのみそ汁 ほか);変わりみそ汁(みそけんちん汁;みそカレーシチュー ほか);漬け物のみそ汁(高菜漬け+豚ひき肉+にんにく;白菜漬け+卵 ほか))

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24651842
  • ISBN
    • 9784058008065
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ