パリ在住の料理人が教える誰でも失敗なくできるスイーツレシピ

書誌事項

パリ在住の料理人が教える誰でも失敗なくできるスイーツレシピ

えもじょわ著

KADOKAWA, 2017.7

タイトル読み

パリ ザイジュウ ノ リョウリニン ガ オシエル ダレデモ シッパイ ナク デキル スイーツ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 33

内容説明・目次

内容説明

NYチーズケーキ、ティラミス、マカロン、クリームブリュレ、ガトーショコラなどなど超本格スイーツが自宅で作れる!!フランス生まれの“見えないケーキ”ガトーインビジブルも簡単に!

目次

  • 1 話題のスイーツ(ココナッツのパンナコッタ マンゴーソース;バナナとココナッツのヨーグルトアイスクリーム;レモンのメレンゲタルト;ヌガーグラッセ;チュイルダンテル;ガトーインビジブル;バナナチョコインビジブル;パブロバ;ガトーマジック;抹茶とあずきのティラミス;フライパンで作るクリームブリュレ)
  • 2 定番のスイーツ(チーズケーキ;マカロン;シュークリーム;チョコレート;クッキー;フルーツのお菓子)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25331508
  • ISBN
    • 9784046020734
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ