日本料理篇

著者

書誌事項

日本料理篇

河内一行 [ほか] 編著 ; 岩森大 [ほか] 共著

(応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書)

建帛社, 2018.3-

改訂版第3刷

タイトル読み

ニホン リョウリ ヘン

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注記

その他の編著者: 川端晶子, 鈴野弘子, 永島伸浩

その他の著者: 大迫早苗, 澤山茂, 杉山法子, 玉木有子, 村山篤子

内容説明・目次

目次

  • 序論
  • 副次的調理操作
  • 加熱調理の基礎
  • ゆでる
  • だしをとる
  • 煮る
  • 蒸す
  • 炊く
  • 焼く
  • 揚げる
  • 練る・寄せる
  • あえる
  • 生物調理
  • 日本料理の献立構成
  • おせち料理

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25708876
  • ISBN
    • 9784767906294
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    218p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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