西洋料理篇

著者

書誌事項

西洋料理篇

川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著

(応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書)

建帛社, 2018.3-

第15刷

タイトル読み

セイヨウ リョウリ ヘン

大学図書館所蔵 件 / 30

注記

その他の著者: 杉山法子, 加藤みゆき, 永島伸浩

内容説明・目次

目次

  • 序論
  • 調理の基本
  • ソース
  • オードブル
  • ポタージュ
  • 卵料理
  • 魚介料理
  • 獣鳥肉料理
  • 野菜料理
  • サラダ
  • アントルメ
  • パティスリィ
  • 穀物料理
  • 飲み物
  • 西洋料理の献立構成と食卓の演出法

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25708934
  • ISBN
    • 9784767906300
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    238p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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