学ぼう!食品の科学と技術 : 食品をつくる基礎知識

書誌事項

学ぼう!食品の科学と技術 : 食品をつくる基礎知識

四日洋和, 安達修二, 古田武著

MARS, 2017.12

タイトル別名

学ぼう食品の科学と技術

タイトル読み

マナボウ ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ : ショクヒン オ ツクル キソ チシキ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25829236
  • ISBN
    • 9784990990305
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    ix, 119p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ