フランス人が好きな3種の軽い煮込み。

書誌事項

フランス人が好きな3種の軽い煮込み。

上田淳子著

誠文堂新光社, 2017.9

タイトル別名

Recettes simples de la cuisine française avec une marmite

タイトル読み

フランスジン ガ スキ ナ サンシュ ノ カルイ ニコミ

大学図書館所蔵 件 / 8

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

ソテー、フリカッセ、スープ…忙しいフランス家庭に習う、じっくり煮込まない新感覚の煮込み料理65品。

目次

  • 肉の軽い煮込み(豚肩ロースとキャベツのビネガー煮;豚肉のシャルキュティエール ほか)
  • 魚介の軽い煮込み(鮭のフリカッセ;さんまの赤ワイン煮 ほか)
  • 野菜の軽い煮込み(カリフラワーとかにのフリカッセ;きのこと鶏胸肉のクリーム煮 ほか)
  • スープ(ブイヤベース;ボルシチ ほか)
  • 週末のゆっくりごはん(食後のチーズつまみ;食後のデザート)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2639341X
  • ISBN
    • 9784416617908
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ