タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで

著者

書誌事項

タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで

黒田裕, 有坂文雄監修

(バイオテクノロジーシリーズ)

シーエムシー出版, 2019.2

タイトル別名

High technology information

Protein solubility and amorphous aggregation : from academic research to applications in drug discovery and bioindustry

タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業創薬研究への応用まで

タイトル読み

タンパクシツ ノ アモルファス ギョウシュウ ト ヨウカイセイ : キソ ケンキュウ カラ バイオ サンギョウ・ソウヤク ケンキュウ エノ オウヨウ マデ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付及び背に「T1097」とあり

文献: 章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27747595
  • ISBN
    • 9784781313979
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 283p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ