白米有害玄米二十徳完全食調理法

著者

書誌事項

白米有害玄米二十徳完全食調理法

二木謙三述 ; 米田貞夫編輯

修養團向上舎聯盟本部, 1929.7

タイトル別名

白米有害玄米二十徳 : 完全食調理法

タイトル読み

ハクマイ ユウガイ ゲンマイ 20トク カンゼンショク チョウリホウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は増訂6版(昭和6年7月18日発行)による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28132621
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    32p
  • 大きさ
    19cm
ページトップへ