フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック
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書誌事項
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック
柴田書店, 2019.5
- タイトル別名
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フランス料理の基本講座 : 学ぼうプロの実戦テクニック
- タイトル読み
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フランス リョウリ ノ キホン コウザ : マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック
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内容説明・目次
目次
- 第1章 押さえておきたいフランス料理のテクニック
- 第2章 そろえておきたいレストランの基本パーツ(フォン;ソース;生地;フルーツカット・つけ合せ;あると便利なストック)
- 第3章 フランス料理と洋食の定番料理(魚介;牛肉;子羊;豚肉;鶏・鴨;ジビエ;内蔵;シャルキュトリー;野菜・果物;洋食;デザート)
「BOOKデータベース」 より