フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック

書誌事項

フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック

荻野伸也著

柴田書店, 2019.5

タイトル別名

フランス料理の基本講座 : 学ぼうプロの実戦テクニック

タイトル読み

フランス リョウリ ノ キホン コウザ : マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 押さえておきたいフランス料理のテクニック
  • 第2章 そろえておきたいレストランの基本パーツ(フォン;ソース;生地;フルーツカット・つけ合せ;あると便利なストック)
  • 第3章 フランス料理と洋食の定番料理(魚介;牛肉;子羊;豚肉;鶏・鴨;ジビエ;内蔵;シャルキュトリー;野菜・果物;洋食;デザート)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28351363
  • ISBN
    • 9784388063086
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    291p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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