医者が本気ですすめる「水煮缶」健康レシピ : 栄養素を100%とる調理法大全

書誌事項

医者が本気ですすめる「水煮缶」健康レシピ : 栄養素を100%とる調理法大全

池谷敏郎監修

宝島社, 2019.3

タイトル読み

イシャ ガ ホンキ デ ススメル ミズニカン ケンコウ レシピ : エイヨウソ オ 100% トル チョウリホウ タイゼン

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内容説明・目次

内容説明

血糖値、高血圧を改善!動脈硬化、認知症、老化予防。EPAやDHAを100%吸収する方法。やせて健康になるさば缶、トマト缶ほかの食べ方。血液サラサラ64レシピ。

目次

  • 第1章 水煮缶の栄養素を吸収してより健康になる
  • 第2章 さば水煮缶健康レシピ
  • 第3章 トマト水煮缶健康レシピ
  • 第4章 さけ水煮缶健康レシピ
  • 第5章 大豆ファーストの健康レシピ
  • 第6章 ほたて・あさり・いわし缶健康レシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28500995
  • ISBN
    • 9784800292902
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    122p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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