書誌事項

栄養学総論

林淳三編著

(Nブックス)

建帛社, 2020.4

4訂

タイトル別名

四訂栄養学総論

タイトル読み

エイヨウガク ソウロン

大学図書館所蔵 件 / 62

注記

日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠

執筆協力: 倉沢新一, 阿左美章治

参考文献: p197-198

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30482149
  • ISBN
    • 9784767906652
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 203p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ