書誌事項

高血圧の基本の食事 /岩崎啓子料理制作

学研プラス, 2021.11

改訂新版

タイトル読み

コウケツアツ ノ キホン ノ ショクジ

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注記

初版: 学研パブリッシング 2014年刊

監修: 苅尾七臣, 佐藤敏子

内容説明・目次

内容説明

面倒な栄養計算は不要!今日作るものがスグ決まる!かんたんレシピ130と減塩のコツ66を紹介!日本食品標準成分表(八訂)の最新データに完全対応!

目次

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品(低塩・デザート)レシピ
  • 高血圧の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10576713
  • ISBN
    • 9784058017135
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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