書誌事項

食品の分類と特性、加工を学ぶ

栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編

(栄養科学イラストレイテッド, . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 2)

羊土社, 2021.11

改訂第2版

タイトル別名

食品の分類と特性加工を学ぶ

食品学II : 食べ物と健康食品の分類と特性加工を学ぶ

タイトル読み

ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ

大学図書館所蔵 件 / 114

注記

奥付の版表示: 第2版

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10583162
  • ISBN
    • 9784758113663
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    227p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ