オールブランの腸活レシピ : おやつに食事に200%大活用!
著者
書誌事項
オールブランの腸活レシピ : おやつに食事に200%大活用!
主婦の友社, 2022.1
- タイトル読み
-
オール ブラン ノ チョウカツ レシピ : オヤツ ニ ショクジ ニ 200% ダイカツヨウ!
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は第2刷 (2022年1月31日)による
内容説明・目次
内容説明
いま話題の“発酵性食物繊維”を手軽に。小麦ブラン由来の“発酵性食物繊維”が腸内環境を改善!“そのまま”だけじゃない食べ方BEST64レシピ。
目次
- 1 人気インフルエンサー発 毎日食べたい腸活おやつ(大満足!!おからINチーズケーキサンド;ごほうびスイーツマリトッツォ風 ほか)
- 2 麦の風味や甘みがプラス ボリュームおかずとごはん・麺(ビタミン豊富な豚しゃぶのブランリッチねぎだれ;ブランリッチの鶏から揚げ ほか)
- 3 栄養価をUPできる 時短で作れる副菜とサラダ(ブランリッチのヘルシーポテトサラダ;ツナと野菜のブランリッチサラダ ほか)
- 4 みんなが選んだクックパッドのスイーツレシピ(身体に優しいシリアルと胡桃の朝食マフィン;オールブランとドライフルーツのクッキー ほか)
「BOOKデータベース」 より