料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ
Author(s)
Bibliographic Information
料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ
(家庭料理技能検定公式ガイド, 3級)
女子栄養大学出版部, 2022.2
改訂版
- Other Title
-
家庭料理技能検定公式ガイド3級 : 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ
- Title Transcription
-
リョウリ ノ キホン オ マスター シ、ショク ト ケンコウ ノ キソ オ マナブ
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 香川明夫
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 調理の技能(計量器具とはかり方;切り方の基本;基礎技能の練習;調理技能の練習)
- 2 食生活と栄養(食生活と社会の関わり;なにをどれだけ食べればよいか;日本の食文化)
- 3 調理と衛生(調理法の基本;食品の性質と調理による変化;衛生的な食事)
by "BOOK database"