新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

書誌事項

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

高村仁知, 森山達哉編集

南江堂, 2022.3

改訂第3版

タイトル別名

新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養

Textbook of current food processing

タイトル読み

アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・カコウ・リュウツウ ト エイヨウ

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注記

索引あり

著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え

内容説明・目次

目次

  • 1 序論—食品加工の意義
  • 2 食品保存(貯蔵)の原理
  • 3 食品加工の原理
  • 4 食品の加工
  • 5 包装
  • 6 加工食品の規格・表示と安全性

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13487493
  • ISBN
    • 9784524228515
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 223p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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