新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
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書誌事項
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
南江堂, 2022.3
改訂第3版
- タイトル別名
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新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
Textbook of current food processing
- タイトル読み
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アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・カコウ・リュウツウ ト エイヨウ
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索引あり
著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え
内容説明・目次
目次
- 1 序論—食品加工の意義
- 2 食品保存(貯蔵)の原理
- 3 食品加工の原理
- 4 食品の加工
- 5 包装
- 6 加工食品の規格・表示と安全性
「BOOKデータベース」 より