書誌事項

食品加工学

北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著

(Nブックス)

建帛社, 2022.3

5訂

タイトル別名

五訂食品加工学

タイトル読み

ショクヒン カコウガク

大学図書館所蔵 件 / 78

注記

その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 谷岡由梨, 津久井学, 都築和香子, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂

文献: 章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14272517
  • ISBN
    • 9784767907192
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 225p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ