グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測

書誌事項

グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測

(食品トレンド, 2022-2023)

日本食糧新聞社, 2022.7

タイトル別名

グラフで見る食品産業の実勢ライフスタイルの変化と予測

タイトル読み

グラフ デ ミル ショクヒン サンギョウ ノ ジッセイ・ライフ スタイル ノ ヘンカ ト ヨソク

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 ライフスタイルの変化と近未来予測(平成と令和の食品年表 食品界をにぎわせたヒット商品も、新分野を開拓した商品・技術もまとめてわかる;脱炭素社会 ほか)
  • 2 生産・消費者基礎データ(生活・経済主要指標;食品工業の地位・出荷額・総産出額 ほか)
  • 3 世界の中の日本の食品産業(輸出入の推移;自給率等国際比較 ほか)
  • 4 業種別動向・実勢グラフ(乳肉・油脂;調味料 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16593919
  • ISBN
    • 9784889270266
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    12, vi, 351p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ