だしを極める。 : 日本料理の伝道師・村田吉弘が伝授

書誌事項

だしを極める。 : 日本料理の伝道師・村田吉弘が伝授

村田吉弘監修 ; 高橋善郎監修 ; 本田祥子監修

(TJ mook)

宝島社, 2022.10

タイトル読み

ダシ オ キワメル : ニホン リョウリ ノ デンドウシ ムラタ ヨシヒロ ガ デンジュ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16795775
  • ISBN
    • 9784299033697
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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