書誌事項

給食の運営給食計画・実務論

富岡和夫編 ; 相良多喜子 [ほか] 執筆

医歯薬出版, 2019.1

第5版第18刷

タイトル別名

給食管理理論

タイトル読み

キュウショク ノ ウンエイ キュウショク ケイカク ジツムロン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

第5版(2004年刊)から改題

参考文献: p228-229

索引: p266-271

その他の執筆者: 笹田陽子, 佐藤玲子, 杉本温美, 須永美幸, 西川貴子

内容説明・目次

目次

  • 1 総論
  • 2 経営管理
  • 3 栄養管理
  • 4 食材料管理
  • 5 衛生・安全管理
  • 6 給食の施設・設備
  • 7 作業管理
  • 8 給食施設の種類と特徴

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05144364
  • ISBN
    • 9784263704363
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    271p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ