給食の運営給食計画・実務論
著者
書誌事項
給食の運営給食計画・実務論
医歯薬出版, 2019.1
第5版第18刷
- タイトル別名
-
給食管理理論
- タイトル読み
-
キュウショク ノ ウンエイ キュウショク ケイカク ジツムロン
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
第5版(2004年刊)から改題
参考文献: p228-229
索引: p266-271
その他の執筆者: 笹田陽子, 佐藤玲子, 杉本温美, 須永美幸, 西川貴子
内容説明・目次
目次
- 1 総論
- 2 経営管理
- 3 栄養管理
- 4 食材料管理
- 5 衛生・安全管理
- 6 給食の施設・設備
- 7 作業管理
- 8 給食施設の種類と特徴
「BOOKデータベース」 より