米・大豆と魚 : 日本人の主要食品を科学する

書誌事項

米・大豆と魚 : 日本人の主要食品を科学する

藤巻正生 [ほか] 責任編集

光生館, 1984.4

タイトル読み

コメ・ダイズ ト ウオ : ニホンジン ノ シュヨウ ショクヒン オ カガクスル

大学図書館所蔵 件 / 137

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆:田中武彦ほか

文献:各章末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00620984
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    260p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ