毎日の食事のカロリー・糖分・塩分ガイドブック : 四訂成分表による

著者

書誌事項

毎日の食事のカロリー・糖分・塩分ガイドブック : 四訂成分表による

女子栄養大学出版部, 1983

新装改訂版

  • 家庭料理・市販食品・外食編

タイトル読み

マイニチ ノ ショクジ ノ カロリー トウブン エンブン ガイドブック : ヨンテイ セイブンヒョウ ニ ヨル

大学図書館所蔵 件 / 48

注記

監修:香川芳子

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01669468
  • ISBN
    • 4789506029
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
ページトップへ