理論と実際の調理学辞典

書誌事項

理論と実際の調理学辞典

吉松藤子[ほか]編

朝倉書店, 1987.12

タイトル読み

リロン ト ジッサイ ノ チョウリガク ジテン

大学図書館所蔵 件 / 194

内容説明・目次

内容説明

調理および調理学を学ぶ者にとってはもちろん、広く一般の方々にとっても、国語辞典のように座右に置いていつも親しみながら利用できる、真に役に立つ調理学辞典。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02082974
  • ISBN
    • 4254610173
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 494p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ