書誌事項

食文化に関する用語集

味の素株式会社食文化・資料室

タイトル別名

Terminology of dietary culture

タイトル読み

ショクブンカ ニ カンスル ヨウゴシュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

  • 金城学院大学 図書館

    とうふ・ゆば383/Sh962/9/R0179552, 調理の概念と分類383/Sh962/11ア/R0177252, 調理の概念と分類383/Sh962/11/R0179550, 郷土食/石川県383/Sh962/8/R0179553, 食感覚の表現383/Sh962/5ア/R0177253, 食感覚の表現383/Sh962/5/R0179549, 食の一般概念383/Sh962/7ア/R0177254, 食の一般概念383/Sh962/7/R0179548, 食の分類383/Sh962/6ア/R0177255, 食の分類383/Sh962/6/R0179547, 年中行事/東アジア383/Sh962/10/R0179551, 和菓子383/Sh962/13/R0187215

  • 該当する所蔵館はありません
  • すべての絞り込み条件を解除する

この図書・雑誌をさがす

注記

子書誌あり

関連文献: 62件中  1-20を表示

  • 1 / 4
  • 和菓子

    味の素食の文化センター 1999.9 第4版 食文化に関する用語集

    所蔵館4館

  • 食感覚の表現/日本

    味の素食の文化センター 1995.11 第5版 食文化に関する用語集

    所蔵館6館

  • 年中行事/東アジア

    味の素食の文化センター 1991.4 第3版 食文化に関する用語集

    所蔵館8館

  • 食の分類

    味の素食の文化センター 1991.4 第4版 食文化に関する用語集

    所蔵館3館

  • 古語/群書索引

    味の素食の文化センター 1990.6 食文化に関する用語集

    所蔵館4館

  • かゆ

    味の素食の文化センター 1990.1 第2版 食文化に関する用語集

    所蔵館3館

  • とうふ・ゆば

    味の素食の文化センター 1990.1 第3版 食文化に関する用語集

    所蔵館4館

  • 食感覚の表現/東南アジア・インド・オセアニア

    味の素食の文化センター 1990.7 第2版 食文化に関する用語集

    所蔵館5館

  • 食品の分類

    味の素食の文化センター 1990.7 第2版 食文化に関する用語集

    所蔵館4館

  • 食品成分表/東南アジア

    味の素食文化・史料室 1989.1 食文化に関する用語集

    所蔵館5館

  • 食感覚の表現/朝鮮半島

    味の素食文化・史料室 1988.10 食文化に関する用語集

    所蔵館9館

  • 調理操作

    味の素食文化・史料室 1988.4 第4版 食文化に関する用語集

    所蔵館6館

  • 食感覚の表現/日本

    味の素食文化・史料室 1988.4 第4版 食文化に関する用語集

    所蔵館6館

  • 古語/上代

    味の素食文化・史料室 1988.6 第2版 食文化に関する用語集

    所蔵館12館

  • 調味料・香辛料

    味の素食文化・史料室 1988.10 食文化に関する用語集

    所蔵館6館

  • 食感覚の表現/西欧

    味の素食文化・史料室 1988.5 第3版 食文化に関する用語集

    所蔵館8館

  • 食の一般概念/西欧

    味の素食文化・史料室 1988.11 第2版 食文化に関する用語集

    所蔵館5館

  • 古語/往来物

    味の素食文化・史料室 1987.11 食文化に関する用語集

    所蔵館10館

  • 調理技術/中国大陸

    味の素食文化・史料室 1987.4 食文化に関する用語集

    所蔵館9館

  • 食品一般/東アジア

    味の素食文化・史料室 1987.10 食文化に関する用語集

    所蔵館6館

  • 1 / 4

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03577418
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ