生鮮食料品の商品化過程におけるロスの研究 : コールドチェーンによる食材のロス防止効果調査

著者

    • 食品需給研究センター ショクヒン ジュキュウ ケンキュウ センター
    • 科学技術庁 カガク ギジュツチョウ

書誌事項

生鮮食料品の商品化過程におけるロスの研究 : コールドチェーンによる食材のロス防止効果調査

食品需給研究センター, 1969

タイトル読み

セイセン ショクリョウヒン ノ ショウヒンカ カテイ ニ オケル ロス ノ ケンキュウ

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注記

科学技術庁の委託による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03899560
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
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