Bibliographic Information

食品反応工学

久保田清, 宇野順一, 小林猛著

(食品工学基礎講座, 10)

光琳, 1990.9

Title Transcription

ショクヒン ハンノウ コウガク

Available at  / 125 libraries

Note

監修: 矢野俊正, 桐栄良三

引用文献: 各章末

Description and Table of Contents

Description

本巻では,食品の加工処理過程で認められる種々の反応に関して体系的にまとめた。

Table of Contents

  • 第1章 品質変換の速度論
  • 第2章 クッキング
  • 第3章 殺菌
  • 第4章 バイオリアクター

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Details

  • NCID
    BN05332342
  • ISBN
    • 4771290121
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    223p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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