書誌事項

新・食品事典

河野友美編

真珠書院, 1991.4-1999.6

タイトル別名

新食品事典

タイトル読み

シン ショクヒン ジテン

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 13件中  1-13を表示

  • 加工食品・冷凍食品

    河野友美編

    真珠書院 1999.6 新・食品事典 / 河野友美編 9

    所蔵館115館

  • 料理器具

    河野友美編

    真珠書院 1999.5 新・食品事典 / 河野友美編 14

    所蔵館108館

  • 肉・乳・卵

    河野友美編

    真珠書院 1999.4 新・食品事典 / 河野友美編 2

    所蔵館113館

  • 穀物・豆

    河野友美編

    真珠書院 1994.7 新・食品事典 / 河野友美編 1

    所蔵館139館

  • 料理用語

    河野友美編

    真珠書院 1994.6 新・食品事典 / 河野友美編 13

    所蔵館132館

  • 水・飲料

    河野友美編

    真珠書院 1992.10 新・食品事典 / 河野友美編 11

    所蔵館137館

  • 河野友美編

    真珠書院 1992.7 新・食品事典 / 河野友美編 12

    所蔵館135館

  • 野菜・藻類

    河野友美編

    真珠書院 1992.1 新・食品事典 / 河野友美編 5

    所蔵館137館

  • 果物・種実

    河野友美編

    真珠書院 1991.10 新・食品事典 / 河野友美編 6

    所蔵館147館

  • 漬け物

    河野友美編

    真珠書院 1991.9 新・食品事典 / 河野友美編 8

    所蔵館146館

  • 調味料

    河野友美編

    真珠書院 1991.4 新・食品事典 / 河野友美編 7

    所蔵館151館

  • 菓子

    河野友美編

    真珠書院 1991.6 新・食品事典 / 河野友美編 10

    所蔵館142館

  • 河野友美編

    真珠書院 1991.5-1991.7 新・食品事典 / 河野友美編 3-4

    1 , 2

    所蔵館147館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06410317
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    14冊
  • 大きさ
    19cm
ページトップへ