Bibliographic Information

女性のための食品衛生の実際

西田博著

オーム社, 1992.6

Title Transcription

ジョセイ ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ノ ジッサイ

Available at  / 59 libraries

Description and Table of Contents

Description

だれにもできる食品衛生のABC。食中毒の予防に役立つ基本知識が身につきます。職場の女性(パートさんも含む)が心得ておくべき衛生確保のポイントがすぐわかります。実務に直結した実践的な内容です。

Table of Contents

  • パートさん入社前後の心がまえ
  • 食品衛生の土台になる考え方
  • 細菌・微生物ってなに?
  • マナ板は会社もつぶす実力者
  • 調理器具などと台所用品の衛生
  • 台所用品はこの手で清潔に
  • 台所の洗剤を研究しよう
  • 危険を伴う洗剤も多い
  • 汚染源トイレを斬る
  • 冷蔵庫はめんどうみてください〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN07911089
  • ISBN
    • 4274119866
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x,314p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top