書誌事項

たんぱく質の品質評価 : FAO/WHO合同専門家協議報告

国際連合食糧農業機関編 ; 国際食糧農業協会訳・編集

(資料)

国際食糧農業協会, 1992.7

タイトル別名

Protein quality evaluation.

タイトル読み

タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ : FAO WHO ゴウドウ センモンカ キョウギ ホウコク

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:p60〜67

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 資料

    国際食糧農業協会

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09341163
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    89p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ