たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表
著者
書誌事項
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表
女子栄養大学出版部, 1993.7
- タイトル別名
-
アミノ酸&脂肪酸組成表
- タイトル読み
-
タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン & ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ
大学図書館所蔵 件 / 全91件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
科学技術庁資源調査会編『日本食品アミノ酸組成表』『日本食品脂溶性成分表』収載
内容説明・目次
目次
- たんぱく質の価値を決める・アミノ酸(たんぱく質の栄養価;アミノ酸組成表の説明;食品のたんぱく質とアミノ酸;アミノ酸組成表)
- 油脂の性質を決める・脂肪酸(脂肪酸組成表の説明;食品脂溶性成分について;脂肪酸組成表)
「BOOKデータベース」 より