たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表

書誌事項

たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表

五明紀春, 長谷川恭子共編

女子栄養大学出版部, 1993.7

タイトル別名

アミノ酸&脂肪酸組成表

タイトル読み

タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン & ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ

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注記

科学技術庁資源調査会編『日本食品アミノ酸組成表』『日本食品脂溶性成分表』収載

内容説明・目次

目次

  • たんぱく質の価値を決める・アミノ酸(たんぱく質の栄養価;アミノ酸組成表の説明;食品のたんぱく質とアミノ酸;アミノ酸組成表)
  • 油脂の性質を決める・脂肪酸(脂肪酸組成表の説明;食品脂溶性成分について;脂肪酸組成表)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0992074X
  • ISBN
    • 4789503089
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    292p
  • 大きさ
    19×26cm
  • 分類
  • 件名
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