調理食品成分照鑑

著者

    • 樋口, 太郎 ヒグチ, タロウ
    • 近藤, 光之 コンドウ, ミツユキ
    • 松澤, 九二雄 マツザワ, クニオ
    • 住田, あや スミタ, アヤ

書誌事項

調理食品成分照鑑

佐伯矩 [ほか] 著

南江堂, 1937.8

タイトル別名

The Chemical analysis of cooked food

タイトル読み

チョウリ ショクヒン セイブン ショウカン

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注記

その他の著者: 樋口太郎, 近藤光之, 松澤九二雄, 住田あや

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10871481
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    446p
  • 大きさ
    27cm
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