西洋料理プロの隠し技 : このコツ知ればプロの味

書誌事項

西洋料理プロの隠し技 : このコツ知ればプロの味

大阪あべの辻調理師専門学校編

(カッパ・ホームス)

光文社, 1994.12

タイトル読み

セイヨウ リョウリ プロ ノ カクシワザ : コノ コツ シレバ プロ ノ アジ

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内容説明・目次

内容説明

ローストビーフ、ブイヤベースからパスタまで。食べる人を喜ばせる極意。

目次

  • 1 肉料理プロの隠し技
  • 2 魚・卵料理プロの隠し技
  • 3 野菜料理プロの隠し技
  • 4 パスタ料理プロの隠し技

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11861406
  • ISBN
    • 4334052207
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    208,5p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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