書誌事項

食品加工学

金田尚志,五十嵐脩編著

(食品学講義 / 金田尚志, 五十嵐脩編著, 3)

光生館, 1989.9

訂正第2刷

タイトル読み

ショクヒン カコウガク

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12103254
  • ISBN
    • 4332040252
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    3, vi, 258p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ