魚介類・海藻類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき

書誌事項

魚介類・海藻類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき

日本体育・学校健康センター編

第一法規出版, 1990.4

タイトル読み

ギョカイルイ カイソウルイ ト ソノ カコウヒン : ガッコウ キュウショクヨウ ショクヒン センテイ ノ テビキ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p161

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12133743
  • ISBN
    • 447404990X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    161p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ