書誌事項

食品加工学

管理栄養士国家試験教科研究会編

(管理栄養士国家試験受験講座)

第一出版, 1994.4

改訂新版2版

タイトル読み

ショクヒン カコウガク

大学図書館所蔵 件 / 7

注記

監修 : 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

内容説明・目次

目次

  • 1 食品の加工法と主な加工食品
  • 2 食品の保存法
  • 3 食品の包装
  • 4 加工食品の製造規格と品質表示
  • 5 主な加工食品

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12244063
  • ISBN
    • 480410707X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    166p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ