世界の食材探検術 : 比較食文化論食糧・野菜編

書誌事項

世界の食材探検術 : 比較食文化論食糧・野菜編

吉村作治著

集英社, 1995.7

タイトル読み

セカイ ノ ショクザイ タンケンジュツ : ヒカク ショクブンカロン ショクリョウ ヤサイヘン

大学図書館所蔵 件 / 59

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

古代文明の起源は「食」にあり。地球探検塾塾長インディ・吉村の世界の穀物・野菜徹底食べある記。

目次

  • 第1章 食糧編
  • 第2章 野菜編
  • 第3章 スパイス編
  • 第4章 フルーツ編
  • 第5章 嗜好品編

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1319268X
  • ISBN
    • 4087830918
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    238p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ