世界の食材探検術 : 比較食文化論食糧・野菜編
著者
書誌事項
世界の食材探検術 : 比較食文化論食糧・野菜編
集英社, 1995.7
- タイトル読み
-
セカイ ノ ショクザイ タンケンジュツ : ヒカク ショクブンカロン ショクリョウ ヤサイヘン
大学図書館所蔵 件 / 全59件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
古代文明の起源は「食」にあり。地球探検塾塾長インディ・吉村の世界の穀物・野菜徹底食べある記。
目次
- 第1章 食糧編
- 第2章 野菜編
- 第3章 スパイス編
- 第4章 フルーツ編
- 第5章 嗜好品編
「BOOKデータベース」 より