イラストでわかる素材の扱い調理のコツ

著者

書誌事項

イラストでわかる素材の扱い調理のコツ

(プロ調理師の実践講座, 2)

オリジン社, 1994.7

タイトル読み

イラスト デ ワカル ソザイ ノ アツカイ チョウリ ノ コツ

大学図書館所蔵 件 / 6

注記

監修:日本全職業調理士協会

発売 : 主婦の友社(発売)

内容説明・目次

目次

  • カラーで覚える基本の調理 コツと応用
  • イラストでわかる素材の扱い 調理のコツ
  • 料理を生かす器の選び方 盛りつけのポイント
  • 献立を豊かにする和菓子 12カ月

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14821383
  • ISBN
    • 4072146811
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    280p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ