イラストでわかる素材の扱い調理のコツ
著者
書誌事項
イラストでわかる素材の扱い調理のコツ
(プロ調理師の実践講座, 2)
オリジン社, 1994.7
- タイトル読み
-
イラスト デ ワカル ソザイ ノ アツカイ チョウリ ノ コツ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:日本全職業調理士協会
発売 : 主婦の友社(発売)
内容説明・目次
目次
- カラーで覚える基本の調理 コツと応用
- イラストでわかる素材の扱い 調理のコツ
- 料理を生かす器の選び方 盛りつけのポイント
- 献立を豊かにする和菓子 12カ月
「BOOKデータベース」 より