食品図鑑 : オールカラー
著者
書誌事項
食品図鑑 : オールカラー
女子栄養大学出版部, 1996.11
実用版
- タイトル読み
-
ショクヒン ズカン : オール カラー
大学図書館所蔵 件 / 全66件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載
監修: 芦沢正和ほか
内容説明・目次
目次
- 穀類
- いも類
- でんぷん類
- 砂糖類
- 油脂類
- 種実類
- 豆類
- 魚介類
- 獣鳥肉類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 海藻類
- 嗜好飲料類
- 調味料および香辛料類
「BOOKデータベース」 より