CiNii
自動車販売 59(3), 14-17, 2021-03
北條 史子
不動産フォーラム21 (370), 31-33, 2021-02
中村 仁
中村 スタッフがメニューを記憶して注文を取り、それを厨房に伝えて調理が始まり、出来上がった料理を人が運ぶ。食後はレジで会計する。細かい違いはあれども、大まかな流れはずっと同じです。
日経トップリーダー = Nikkei top leader (437), 12-17, 2021-02
Nikkei BP
吉信 圭子
JFA : Japan Forging Association (73), 69-72, 2021-01
三友 祥実
労働衛生管理 32(1), 81-83, 2021-01
島津 勝弘
Signs : 地域の魅力をつくるサインデザイン専門誌 (17), 14-17, 2021
宮曽根 隆
東北活性研 42, 44-59, 2021
小栗 真弥 , 水野 慎士 , 浦田 真由 , 遠藤 守 , 安田 孝美
… 演出しすぎてしまうとショーのようになってしまうなどの課題がある.そこで本研究では伝統的な茶の湯の範囲を逸脱せず,茶室に特別な加工などを必要としないインタラクティブプロジェクションマッピングによる茶会演出の手法を考案した.この手法により実際に茶会の演出を行い,その結果を亭主と客それぞれに評価してもらった.この結果,本手法が茶会の「おもてなし」の演出に有効であることが示された. …
情報処理学会論文誌 61(12), 1960-1968, 2020-12-15
IPSJ
なごみ 41(12), 54-57, 2020-12
Anatolia news (149), 82-85, 2020-11
アントろピテクスエレクトロ人 = Anthropithecus electrojin : 家電の雑誌 64(11), 22-24, 2020-11
西山 敏樹
総合リハビリテーション 48(11), 1107-1110, 2020-11
平本 洋輔
SC Japan today (533), 40-42, 2020-11
なごみ 41(11), 62-65, 2020-11
山本 浩二
企業会計 = Accounting 72(11), 1564-1573, 2020-11
山内 孝幸
阪南論集. 社会科学編 56(1), 71-81, 2020-10
JFA : Japan Forging Association (72), 64-67, 2020-10
倉島 英明
月刊建設 64(10), 54-56, 2020-10
なごみ 41(10), 54-57, 2020-10
森下 俊一郎
九州産業大学地域共創学会誌 (第5号), 1-12, 2020-09-30
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