冷凍パン生地のガス保持力について Gas Retention Properties of Frozen Dough

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 72(834), 344-349, 1997-04

    日本冷凍空調学会

参考文献:  16件中 1-16件 を表示

  • <no title>

    KLINE L.

    Baker's Dig. 42(2), 44, 1968

    被引用文献1件

  • <no title>

    田中康夫

    日食工誌 28(2), 100, 1981

    被引用文献1件

  • <no title>

    HINO A.

    Cereal Chem. 64, 269, 1987

    被引用文献5件

  • <no title>

    日野明寛

    凍結及び乾燥研究会会誌 37, 130, 1991

    被引用文献2件

  • <no title>

    NEYRENEUF O.

    Cereal Chem. 70, 109, 1993

    被引用文献2件

  • <no title>

    MAZUR P.

    Biophys. J. 1, 247, 1961

    被引用文献1件

  • <no title>

    INOUE Y.

    Cereal Chem. 68, 627, 1991

    被引用文献4件

  • <no title>

    INOUE Y.

    Cereal Chem. 69, 423, 1992

    被引用文献5件

  • <no title>

    KILBORN R. H.

    Cereal Chem. 59, 381, 1982

    被引用文献1件

  • <no title>

    BERGLUND P. T.

    Cereal Chem. 68, 105, 1991

    被引用文献2件

  • <no title>

    井上好文

    日食低温誌 21(4), 239, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    INOUE Y.

    Cereal Chem. 71, 118, 1994

    被引用文献3件

  • <no title>

    SLUIMER Ir. P.

    Baker's Dig. 47(2), 34, 1973

    被引用文献1件

  • <no title>

    TSEN C. C.

    Cereal Chem. 42, 86, 1965

    被引用文献1件

  • <no title>

    INOUE Y.

    Cereal Chem. 72, 221, 1995

    被引用文献2件

  • <no title>

    フードデザイン技術研究組合

    食品機能の変換 高度化技術 249, 1995

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003776831
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    4193527
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ