輸入水産物原料を用いた珍味加工製品製造上の問題点と解決法 Troubles and its Settlement Methods in the Delicasy Processing used Imported Marine Products

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 74(858), 277-284, 1999-04

    日本冷凍空調学会

参考文献:  18件中 1-18件 を表示

  • <no title>

    大沢直人

    ジャパンフードサイエンス 27(11), 33, 1988

    被引用文献1件

  • <no title>

    徳永俊夫

    水産ねり製品技術会誌 11(2), 49, 1985

    被引用文献1件

  • <no title>

    徳永俊夫

    水産ねり製品技術会誌 11(3), 97, 1985

    被引用文献1件

  • <no title>

    編集者

    食品開発 27(2), 22, 1992

    被引用文献1件

  • <no title>

    編集者

    食品開発 28(10), 350, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    安田英之

    食品工業 28, 1992

    被引用文献1件

  • <no title>

    良辺文久

    New Food Industry 40(1), 35, 1998

    被引用文献1件

  • <no title>

    愛媛工技

    水産加工品の付加価値向上技術 10, 1986

    被引用文献1件

  • <no title>

    岡弘康

    愛媛総技報告 8, 33, 1970

    被引用文献1件

  • <no title>

    岡弘康

    愛媛総技報告 5, 77, 1967

    被引用文献1件

  • <no title>

    小谷幸敏

    水産物利用加工研究推進全国会議資料 150, 1998

    被引用文献1件

  • <no title>

    岡弘康

    愛媛工技年報 205, 1989

    被引用文献1件

  • <no title>

    平岡芳信

    日水誌 64(3), 475, 1998

    被引用文献1件

  • <no title>

    岡弘康

    愛媛工試報告 12(56), 1974

    被引用文献1件

  • <no title>

    野口栄三郎

    食衛誌 1(4), 30, 1960

    被引用文献1件

  • <no title>

    特許公報 : 昭55-35098

    被引用文献1件

  • <no title>

    特許公報 : 昭62-151163

    被引用文献1件

  • <no title>

    岡弘康

    New Food Industry 40(3), 69, 1998

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003778498
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    4702881
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ